10:55 

...

Natsumi_Asaki
У меня есть мысль и я её думаю.
Времени вроде полно писать здесь, но мне лень... Начну все по порядку. Ну, майские праздники прошли примерно так, как я и планировала. Я посмотрела все части пилы и осталась в полном восхищении, ибо после каждой концовки у меня с Ромой был лишь один комментарий на все: "охренеть!". Хикковала я почти все дни, за исключением субботы, ибо пары == Но зато закрыла лабы по радиоэлектронике))) Пасха пролетела мимо меня, в принципе как и в том году. Осталось совсем немного до отъезда домой, надо сходить в парикмахерскую и сделать фотографии (хотя о походе в парикмахерскую я сильно сомневаюсь). Так, я отошла от темы, после праздников так тяжело было снова возвращаться в эту учебную рутину, но у меня получилось. Осталось совсем немного, и вроде у меня все не так плохо, однако, на одним предмет я положила огромный огромный х** ибо, ну блин, я никак не могу написать эти тупые программы((( 9 мая прошел на удивление хорошо, я поучаствовала в Миле Мира (ахаха, халявная футболка и два занятия по физкультуре Х)) ). А вообще было довольно весело)

Потом с Юлей посмотрели парад, поели мороженое :З Затем пошли в общагу и там посмотрели московский парад. После отдых, отдых, отдых. И конец своего дня завершила просмотром салюта, вместе с Ромой и Юлей))

Вчера ходила на физкультуру на стадион, из-за штормового ветра позанимались всего час))) Вроде ничего особенного не делали, но сейчас болят абсолютно все мышцы Т___Т особенно пресс, и да, я отжалась 15 раз (хотя обычно вообще и раза отжаться не могу хДД) о__О

@музыка: в данный момент играет: Antimatter – The Last Laugh

@темы: жизнь, она такая, жизнь студенческая, фигня всякая

URL
Комментарии
2013-05-27 в 10:56 

litoops
Крепкие ветераны )))
Не хочу показаться занудным, но 9 мая всегда будет неполным без поздравления ветеранов. Это обязательно нужно делать, ведь через несколько лет поздравлять будет уже некого ((( поэтому, поздравляйте ветеранов 9 мая.

     

Room of Angel

главная