Natsumi_Asaki
У меня есть мысль и я её думаю.
Мое будущее до сих пор туманно, так хочется, чтобы все разрешилось в мою сторону. Не хочу терять из-за маминой ошибки 2 года в универе. Завтра пересдача по радиоэлектронике, а я сижу и пинаю балду, как обычно в принципе. Съездила я в академ, мда, камушками всякими я явно не позанимаюсь == Вообще, это было похоже на передачу из рук в руки: вначале к Зуеву, потом к Баранниковой, потом к какому-то дяденьке, а потом еще к одному дяденьке, который в итоге и будет со мной заниматься (да, зовут его Алексей Геннадьевич). И занимается он изменением скорости ультразвука в металлах при деформации, ааа, у меня минут 3 заняло чтоб запомнить эту тему хД Первые 5 минут я понимала все, что он говорит, а дальше
...
Как он мне сказал, то, чем он занимается такая редкость и что это будет замечательный материал мне на диплом. Он публиковаться хочет в иностранных чего-то там да, я такой дурак, не знаю, где научные работы публикуются. И вот, чтобы ему публиковаться ему нужны выписки не только из русских книг, но и из иностранных по этой теме. Ну и конечно эту черную работу он посвятил мне, типа я буду в библиотеке с книжками жить и искать ему выписки и заодно себе материал для отчета насобираю, а он будет опыты проводить. Блеск! Ну короче, сказала что подумаю до следующей недели, ибо становиться задротом научной литературы мне не очень хочется == Ну как-то так.
Продолжаю ликовать по поводу фигуры и веса, дадада, я вешаю уже 56, хотя в начале августа была все 63 ^^ Через неделю начну на физ-ру ходить, быть худее уже не надеюсь да и не планирую, но хотя бы фигурку подкорректировать Х)
Горячая вода, гуляющая по общажным трубам меня очень пугает: она не доходит до нашего этажа и вечером в душе она далеко не горячая. Вчера убедилась на собственном опыте хД Контрастный душ, чо, полезно (насколько помню) для кровообращения Х)