Natsumi_Asaki
У меня есть мысль и я её думаю.
Странное состояние, расклеенное...как сказала моя одногруппница "ты как будто вареная" хД Хотя сегодня с утра я больше была упоротой, ночи без сна, вы такие замечательные. Второй день ложусь вечером вздремнуть на пару часов, в результате чего одариваю себя лишней головной болью и это самое хреновое мое качество, т.к. не могу устраивать себе сон часы =/ Зачетная неделя еще не началась, но зачеты мы стали сдавать намного раньше, непривычно. Из-за того, что все уезжают на следующей неделе все зачеты поставили максимально близко друг к другу, из-за чего времени на подготовку совсем нету >< Все таки разница в моем хождении и не хождении на пары оказалась не принципиально важной, даже если бы я ходила, не думаю, что разобралась бы с сопроматом до конца, так что по сути из зачетов он у меня и будет висеть в качестве долга. Летнюю сессию так и не закрыла, но в следующем семаке кровь из носу нужно будет это сделать. Ближайшие планы на предстоящую неделю это сдача долгов по английскому (в среду уже должен быть зачет), сдача физики и химии композиционных материалов (ФХКМ), к которой я чуть позже еще вернусь. Ну и походить на физ-ру. Кстати о физ-ре, в силу тупого расписания и прочей ерунды пропустила 3 занятия на лыжах, вот их родимых и надо отработать + еще недавняя травма, полученная как раз на них испортил весь план по экспресс-закрытию всех долгов по физ-ре. Растяжения уже прошли, а вот коленка теперь просто невероятно фиолетового цвета хД Короче физ-ру планирую закрыть в сессию, по возможности постараюсь сдать и сопромат. А теперь вернемся к ФХКМ, после сдачи Механики сплошных сред, которую я до сих пор толком не понимаю, я думала, что ФХКМ пройдет намного лучше, но, сегодняшний зачет показал, что не все так просто. Вопросы на понимание, билет ерунда, главное как ты во всем этом разбираешься, я конечно всеми лапами "за" такой подход, но...но..но, настолько глубокое понимание предмета просто не подвластно моему мозгу. И сегодняшний вопрос на зачете моей одногруппнице стал для меня вопросом дня "Почему нельзя мешать суп ножом?" О____О Смущает тот факт, что на каникулах надо писать курсовую, все таки моя научная руководительница слишком серьезная == Нет, это хорошо, но когда у тебя экзамены и прочая фигня, то заставить работать свой мозг на предмет особенностей низкоуглеродистой стали очень очень сложно.
Вообще сессия очень напрягает и изводит эмоционально...всегда...из-за чего возникает жуткое желание просто обнять кого-нибудь и все.
Если уж отойти от темы сессии, то.....даже сказать нечего, все обыденно, все тлен, куча сериалов и переписки в вк, которые и скрашивают мне эти серые будни. Как-то так.

@музыка: Skillet – Sometimes